martedì 27 dicembre 2011

Il timballo di Annita

Ingredienti:
aglio, cipolla, pinoli, uva passa, sale , pepe, carne tritata, piselli, melenzane, uova, burro, parmigiano gratt., margherina, pangrattato, pasta.

Con un soffritto di aglio e cipolla trita si fa il ragu con pinoli, uva passa, sale, pepe e tritato. Aggiungere i piselli.
Friggere le melenzane.
Sbattere in una terrina le uova e salarle. Cuocere 2 uova sode.

Cuocere la pasta e scolarla; disporla in teglia (il cui fondo è stato prima cosparso di margarina e pangrattato) con tutti i condimenti : ragu, melenzane, uova battute e sode, parmigiano, burro). Cuocere a forno caldo.

P.S.  Per kg 1 di pasta (mezze maniche rigate) 2-3 uovasbattute , oppure 2 uova sode e 2 sbattute, g.100 parmigiano gratt., g.100 burro, g.500 carne tritata, 3 melenzane grosse, kg.2 passato di pomodoro

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