sabato 14 gennaio 2012

Pasta col pesce (Annita)

 
   Il segreto della ricetta sta tutta nel pesce: procuratevi pesce da zuppa, fresco e ben assortito (coccio, scorfano, cipolla,etc).
Altri ingredienti:
aglio, cipolla,  prezzemolo, pomodoro fresco, mandorle, sale, olio, pastina da brodo.


E poi, con un po' di pazienza, procedete nella preparazione.
  • Per il condimento    : 
Pestare nel mortaio aglio (1 spicchio a testa) sale prezzemolo mandorle (una manciata di mandorle già bollite e sgusciate)
  •  La salsa:
Far rosolare in un po' d'olio una cipolla, poi pestarla; aggiungere pomodoro passato e sale. Far cuocere.

Mettere sul fuoco una pentola con acqua, alla bollitura versare il condimento e poi metteteci il pesce; a cottura ultimata togliere dalla pentola il pesce. Filtrare il brodo.
Versatevi ora   la salsa di pomodoro; alla bollitura  versare la pasta, piccola, da brodo. Servire a cottura ultimata della pasta.

Nessun commento:

Posta un commento